Traiteur pour organisation d’événements !
Organisateur de réceptions depuis plus de 20 ans, Magner fait vibrer la région Auvergne-Rhône-Alpes en mettant à profit son expertise et son savoir-faire. Ce qui nous anime : transformer vos évènements en expériences uniques et personnalisées. Magner, c’est avant tout une équipe de plus de 80 professionnels qui vous accompagnent tout au long de votre projet pour vous offrir votre Moment M. Seul traiteur certifié ISO 20 121 du Rhône, nous faisons rimer qualité, responsabilité et quantité en vous proposant chaque jour des solutions anti-gaspillage et des produits de saison issus de l’agriculture raisonnée. S’engager pour le développement durable, c’est aussi dans notre ADN ! Pour 10 convives comme pour 7000, notre équipe relève tous les défis : repas d’affaires, cocktails d’entreprise, évènements privés ou soirées de gala haut de gamme… Laissez libre cours à vos idées les plus folles, on se charge du reste !
le mot du président :
nicolas bret
Magner, le moment M.
M comme Magique. Depuis l’acquisition de cette belle maison en 2014, j’ai le bonheur de vivre en permanence la passion des équipes et de ses 90 collaborateurs. Leurs engagement et professionnalisme qui cherchent en permanence à satisfaire nos clients sont, à mes yeux, tout simplement Magique.
Humilité, adaptabilité, recherche de l’excellence et de l’innovation, écoute et force de propositions auprès de nos clients sont notre quotidien. Magner est devenu leader en tant que Traiteur Organisateur de Réceptions, allant au-delà de la région Lyonnaise, de Paris à la Région Provence Alpes Côte d’Azur et de Clermont-Ferrand à Genève.
C’est avec plaisir et une certaine fierté que je vous laisse découvrir notre savoir-faire, nos engagements sociétaux et environnementaux qui nous animent pour apporter le Moment M à vous-mêmes et à vos convives.
Les chefs
Chez Magner, on aime réinventer le métier de traiteur.
En cuisine, c’est un trio de chefs qui est aux commandes. Chacun spécialiste dans son domaine, ils s’entraident derrière les fourneaux pour innover et surprendre leurs convives avec des menus originaux et plus créatifs les uns que les autres.
Mathieu Busin
Après des études au lycée hôtelier Hélène Boucher à Lyon, Mathieu fait son entrée dans les cuisines du Château de Pizay puis de la Brasserie Carnot à Lyon avec les Chefs Roger Jaloux et Cyril Romero. C’est en 2011 qu’il croise la route de Magner où il tient aujourd’hui le rôle de Chef.
Michaël Fayard
C’est aux côtés de Georges Blanc, à Vonas, que Michaël débute avant de décrocher sa toque de Chef à la Brasserie des Célestins à Lyon. S’essayant à la gestion de son propre restaurant, il rejoint les cuisines de Magner en 2015.
Abdel Chebbak
Après l’obtention de son diplôme à l’école hôtelière de Marrakech en 1999, Abdel a travaillé dans de grandes maisons entre le Maroc et le Moyen Orient. C’est en 2008, qu’il intègre l’équipe de pâtisserie pilotée par le Chef Dominique Spinelli à l’époque. Il se perfectionne lors de stages professionnels aux côtés de grands noms de la pâtisserie notamment Philippe Parc.
LES équipes
Une équipe de 80 collaborateurs qualifiés, c’est autant de profils complémentaires qui s’activent chaque jour pour surprendre tous vos convives.
De l’organisation jusqu’en cuisine, en passant par la décoration des lieux, le service et la livraison, les talents Magner vous accompagnent pour orchestrer des événements uniques et sur mesure dont on se souviendra longtemps.
Nos prestations sur mesure
Choisir Magner comme traiteur pour orchestrer son évènement, c’est inventer ensemble un moment original et sur mesure.
Soirée cocktail en extérieur, banquet de mariage 100% végétarien ou dîner dans un endroit insolite, soirée d’entreprise… notre équipe est sur le coup pour donner vie à tous vos projets.
Nous inventons ensemble le Moment M qui vous ressemble !